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1770 Single Malt
Whisky Single Malt1770 Original 50cl - Nota de embotellado ¡Aquí tenemos 1770 Original Glasgow single malt, destilado nada menos que en la destilería de Glasgow, que devolvió la producción de whisky a la ciudad por primera vez en más de 100 años! Está hecho a mano en alambiques de cobre (llamados Tara y Mhairi), combinando cebada escocesa con el agua pura de Loch Katrine. El whisky de edición limitada se maduró luego en barricas de bourbon de primer llenado y se trató hasta un acabado en roble blanco virgen. Nariz: Frutos negros secos con matices tropicales en la nariz, seguidos de toques de galleta, roble y frescura de hierba cortada. Boca: caramelo dulce y dulzura de azúcar moreno quemado, cardamomo salado, montones de frutas secas, con mazapán, una buena porción de miel y manteca de mantequilla. Final: rica y espesa mermelada de naranja, nuez moscada, una madera prominente y un toque de especias. -
Akashi Red
Whisky JaponésPresentación de 500 ml.Región: Eigashima Shuzō
El whisky Akashi es el único whisky en el mundo elaborado por un Toji (gran maestro en el arte de hacer sake) mediante la implementación de metodologías de elaboración de sake en el proceso de elaboración del whisky. La olla de destilación utilizada es más pequeña que las utilizadas por las destilerías escocesas y japonesas, lo que a su vez disminuye los niveles de alcohol. Como resultado, el whisky Akashi no requiere un proceso de envejecimiento tan largo, mientras que su núcleo de malta (fuerza de la barrica) es suave y delicado. Akashi Red es un whisky mezclado reservado en barrica japonesa Shochu (roble americano) durante 3 años, añejado en ex-barricas de bourbon antes de terminar en ex-barricas de jerez durante 2 años.
NOTAS
Vista: Oro cobrizo brillante.
Nariz: Frutal, notas de limón, uva y manzana, con toques frescos de pino y especias dulces.
Boca: Permanece la fruta, con toques de madera y pino.
Final: Medio, con notas de roble, vainilla y especias cálidas.
Conclusión: Un whisky japonés de mezcla con la complejidad del añejamiento en barricas ex – Shochu.
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Akashi White Oak
Whisky JaponésPresentación de 700 ml.White Oak Akashi Blended Whiskey es otro whisky nuevo agregado a los lanzamientos estadounidenses de whisky japonés. Originalmente una destilería de sake, la destilería White Oak existe desde 1919 y es un whisky que últimamente ha recibido algo de atención, aunque no del todo positiva.
OJO
Caramelo
NARIZ
Vainilla joven espirituosa, jarabe de caramelo, especias y una cualidad herbal acuosa. No es el peor whisky joven mezclado que he probado, pero está en el vecindario.
PALADAR
En boca imita la nariz y se muestra joven y espirituoso. Hay un carácter débil a malta que surge mientras se bebe, pero no se manifiesta de una manera que lo equilibre o agregue riqueza. Pequeños toques de caramelo se esconden debajo de las grandes notas de grano y alcohol.
ACABADO
Caramelo corto, whisky de grano, cáscaras de limón y un toque de especias y malta.
EQUILIBRIO, CUERPO Y SENTIMIENTO
No bien equilibrado, cuerpo delgado y una sensación acuosa laxa.
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Aloha Coconut
Licores internacionalesPresentación de 700 ml. Cocktail ready to serve. Aloha Coconut es un licor de coco que su aroma intenso nos recuerda al agua de coco. Lo mezclamos con una base de ron blanco que le da un sabor único. Aspecto: Color transparente y limpio. Aroma: Aroma intenso y goloso que nos recuerda al agua de coco. Sabor y textura: En boca es sutil y sedoso. Confiere buena estructura en el paladar. Dulce. Las notas de coco combinan perfectamente con el dulzor del producto. -
American Club Piña Colada
CóctelesPresentación de 750 ml. Pionera en el país presenta un buen balance de aromas de coco y ananá, más una base láctea, rememorando el clásico coctel puertorriqueño. -
Amrut Cask Strength
Whisky Single Malt IndianNotas de prueba Nariz: estilo clásico de la casa con gloriosas notas de bourbon fusionadas con las declaraciones más ricas de cebada; no del todo diferente a la galleta caramelizada sumergida en café; ah, y un poco de actitud picante también; Sabor: Ahí vamos con esa singular obertura agridulce donde la encina y la cebada aparecen unidas por la cadera; encantadores aceites suaves y luego una fuerte sacudida de cítricos de naranja sanguina, que se elimina con algo más mantecoso y delicado; Final: largo, elegante con los desvanecimientos más intrincados con los robles que muestran varias características de bourbon y luego mantecosas; hay un rastro de azúcar moreno y cacao para ayudarlo en su camino. -
Amrut Peated Single Malt
Whisky Single Malt IndianNotas de prueba Nariz : Turba inusualmente seca; no muy diferente al olor a turba absorbido por un viejo sillón de cuero; un toque de cítricos, también; Sabor : A pesar de la nariz, la sensación inmediata es de ser acariciado por azúcar melazado y luego un aumento de las notas de turba. A medida que se vuelven más contundentes, la experiencia se vuelve un poco más seca y picante, aunque no sin que la melaza se niegue a ceder; Acabado : Se nota la calidad del destilado y de las barricas en las que ha sido madurado por la profundidad cristalina hasta el final. Todo es claro en el paladar y las vainillas acarameladas envuelven los fenoles para un final cómodo y limpio. -
Amrut Single Malt
Whisky Single Malt IndianNotas de prueba Nariz: notas de regaliz-bourbon claramente confiadas con un equilibrio agridulce casi perfecto; abundan también el panal quemado y el caramelo; Sabor : Excepcional riqueza y brillo a la enorme dulzura de la cebada y el roble; de nuevo hay un gran bourbony cortado a la tela con todo el regaliz y el azúcar de melaza normalmente asociados; pero la cebada añade esa dimensión extra; Acabado: Roble largo y maravillosamente estratificado que ofrece variaciones de un tema dulce y seco; un toque sedoso con un poco de crema de toffee a la muerte; -
An Cnoc 12 YO
Whisky Single MaltPresentación de 700 ml.Conocido como imprescindible en la colección de cualquier bebedor de whisky, es ligero y, sin embargo, complejo. Suave pero desafiante. Y cada giro y vuelta ofrece una sorpresa. De hecho, este es un trago que tiene algo para todos.
Color
Ámbar suave con un ligero tono amarillo.
Nariz
Suave, muy aromático con un toque de miel y limón en primer plano.
Gusto
Dulce de inicio con una frutosidad apetitosa y un final largo y suave. Ligero pero complejo, suave pero desafiante. Este es un trago que tiene algo para todos.
Vol. alc . 40 % / 43 %
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An Cnoc 18 YO
Whisky Single MaltPresentación de 700 ml.Región: Speyside
El anCnoc 18 años ha madurado en barricas de roble español ex-jerez y barricas de roble americano ex-bourbon y ha sido embotellado en su forma más natural, sin filtrado en frío ni coloreado. Como resultado, este trago puede desarrollar una ligera turbidez con la adición de agua o si se mantiene a una temperatura fría. Esta neblina es una característica natural del whisky que no se filtra en frío.
Color
Ámbar bronceado.
Nariz
Las suaves especias y la intensa dulzura de las frutas secas se rematan con chocolate, naranjas maduras y cuero aceitado.
Gusto
Con cuerpo y audaces, las especias aromáticas, el pan de frutas y el limón confitado son seguidos por una oleada de vainilla, miel y caramelo. El final se transforma de picante y picante a deliciosamente dulce y suave.
Vol. alc 46%
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Arran 10 YO
Whisky Single MaltPresentación de 700 ml.Región: Isla de Arran
Arran 10 Year Old Single Malt abarca el sabor único de la hermosa isla que llamamos hogar y es uno de los mejores whiskies de malta que Escocia tiene para ofrecer.
Ha sido nombrado uno de los 20 whiskies definitorios de los últimos 20 años
Nariz
Frutas cítricas deliciosas
Paladar
La oleada inicial de rica dulzura de vainilla da paso a un toque de canela que agrega un toque especiado a la textura suave y dulce. Las clásicas notas cítricas de Arran se han redondeado con la edad y revelan nuevas profundidades de carácter sobre un fondo de roble dulce.
Terminar
Dulzura, Manzana, Cítricos, Canela.